Мой поезд по миру...

Кого захочу в свой дом я пускаю,
Кого захочу в пастель я кладу,
Билеты на вход, не проверяю,
И сам за билеты я не плачу!

Все будут здоровы, я не заставляю,
Там все добровольно на входе стоят,
Надеждой и лаской меня соблазняют,
Уж очень на поезд по миру хотят!

Но я выбираю, как фрукты на рынке,
Мне вовсе не нужен гнилой человек,
Мне надобно верить что что мы половинки,
А может сойдёмся в семейство на век!

Живу я по принципу, важному очень,
И впервую очередь- это душа!
Мои пассажиры- достойные очень,
Роль каждого в мире-  мне очень важна!


Рецензии