Сказать спасибо
За привет, мне посланный строкой,
В послании, дарованном мне Богом,.
Изложенном душевной красотой.
Слова в письме, как лепестки сирени,
Приятным запахом таинственно зовут.
Ласкают душу дружбой неизменной.
Глубоким чувством, горестью разлук.
Разлуки, расставанья, расстоянья;
Причиняют страх и томную печаль.
А радость встреч, любовь, признанья;
Звенят в душе как праздничный хрусталь.
Страна любви с годами не исчезнет,
Её не уничтожить злу со мздой.
Цветёт она цветами звонкой песни.
Не быть ей утухающей звездой.
июнь 2017
Свидетельство о публикации №118010904413