Маски..
Хотя живем мы в мире лести,
Снимайте маски господа.
Не забывайте вы о чести.
Да я не спорю что порой,
Нельзя открыться людям.
Уходим в никуда мы с головой,
Закрыв завесу, как накрыв салфеткой блюдо
В душе дыра и залатать ее не что нам не поможет
Хотя возможно если захотеть
Но мы привыкли жить
Как требует того вельможе
Диктует нам как следует любить
Как жить и говорить
Что делать, а чего нельзя
Мы подчиняемся, не спросив себя
Хотим, иль надо это все
Зачем, а кто и что
Проходит жизнь и в масках этих
Не замечаем мы прикрас
Снимайте маски господа
Живите радуйтесь сейчас!!
Свидетельство о публикации №118010904394