Рисунки жизни
Краски брызг разбросала,
Ты художник- рисуй,
Жизнь свою от начала.
Твой рисунок, твой смысл,
Твоя стежка- дорожка.
Ты художник- рисуй,
Свою жизнь понемножку.
Будет ярким твой холст,
Иль за тучами солнце.
Тогда жизненный мост,
Разведен будет вовсе.
Так учись рисовать,
Выбирать жизни краски.
И старайся понять,
Что приносит нам счастье.
Сколько вложишь любви,
В краски жизни, рисуя,
Божества, теплоты,
И судьбы -поцелуя.
Так и будет- поверь,
Что с душой, в жизнь прорвется
И судьбою твоей ,
С легкостью назовется.
Свидетельство о публикации №118010904370