Тяжело быть трезвым, когда ты не веришь

Тяжело быть трезвым, когда ты не веришь
Тяжело быть трезвым, когда ты в сказки веришь
Тяжело, но не часто пойми меня брат
Я не вижу свободы я ее раб

Как сказать мне судьбе, что нет силы на фарт
Только пропасть под крыльями словно Икар
Подними меня выше, надежда-  огненный жар
Я расправлю руки, закрою глаза я лечу в никуда
Только нет увы, хуже, чем белочки жар
Я пропал, но не в солнце - алкогольный угар
Плохо не спорю, но эту судьбу я выбрал ведь сам
Только сам, не понят, отвергнут один и я пьян

Кто-то скажет, это есть слабость и мерзость
Но не вам и судить и  за пазухой каждый
Держит грешок, но насколько велик
Только Бог рассудит по поступкам моим
Стоит ли в рай или к черту идти


Рецензии