Не забывайте люди
Нас обделили счастьем и удачей.
При этом забываем, как всегда,
Про сущность, что от Бога, нашу.
Про совесть – часть Его, в душе,
Про сострадание, участие и помощь,
Про любовь к соседу, как к себе,
Про святую веру в Бога.
А Он мудр, велик и щедр…
Он все простит, но не забудет…
Все вернётся из вселенных недр.
Все возвратиться для ответа к людям.
За всё, со временем, придется отвечать:
За подлость, лож, измену и лишенье
Жизни, данной Богом, нас лишать
Дано Всевышнему, как и рождение.
ноябрь 2017
Свидетельство о публикации №118010904334