Мой непридуманный герой...

Мой непридуманный герой,
Я знаю,ты меня не потеряешь,
А я люблю тебя,и ты мне доверяешь
И радость и свой внутренний покой.
И я тебя готова долго ждать,
И ночи напролёт стихами красить,
Хочу,чтоб ты со мной был очень счастлив,
Хочу тебе себя во всём отдать.
Приди ко мне скорей через снега,
Расчисти занесённые дороги,
Соединив сердца и берега,
Разрушив поцелуями тревоги.
По млечным,позолоченым путям
Найди мою звезду во мгле вселенной,
Она с твоею встретится,летя,
И песней обогреет незабвенной.


Рецензии