Мне 49
Год 16, два часа.
Мне сегодня 49...
Знак Сансары колеса...
49 - сРок не малый,
Еще лето и пол ста...
Но жизнь понял лишь недавно
Вот такие чудеса
Жизнь, друзья, она - не поле
Жизнь за час не перейти
В школе ЖИЗНЬ сдаем зачеты,
Что бы в Свету нам прийти...
Труден путь, но интересен.
Слава РОДУ и Богам!
Слава предкам, маме с папой!
Слава всем учителям!
Слава Русам и славянам!
Слава Витязям , жрецам!
Слава Сварогу и Ладе!
Слава Ведьмам- матерям!
Русичи родные, братья,
Мира, радости , добра!
Здравия вам всем, достатка!
Просыпайся, Русь моя!!!
Свидетельство о публикации №118010904292
но в полсотни лет ещё будет .. с уважением . к роду твоему .
Валентина Павловна Горбенко 28.08.2018 15:06 Заявить о нарушении