Тумба, белый лист
Мелкий дождь осенний,
А вот привычное века явление:
Мокнет женщина,далеко не весенняя 4
Ищет работу, жилье.
(Горькая примета двадцать первого века)
У кого-то есть деньги,
"Рено" и "мерсы",
И самолеты Чартерным рейсом.
Но... ничего не стоит
Жизнь честного человека.
Свидетельство о публикации №118010904288