К счастью...

... И закончится снег,
Остановится бег
Стрелок наших часов
И в преддверии снов

Всё замрёт, не спеша
Вдохновится душа
На ещё один день,
Отдохнёт лишь от дел,

Завтра - сложная роль,
Завтра, выкинув боль
Из руин пустоты,
Станут явью мечты...

А пока - просто ночь,
Просто сутки уж прочь,
Просто нужно теперь
Отворить счастью дверь...


Рецензии