Средство от зимы...

Зима всё знает,
Но молчит,
И снег не тает
И ключи

От той весны
Нам не найти...
Иные сны...
А на пути -

Снега, снега,
И всё бело...
И берега
Рек замело,

И нет прибоя,
Лета нет,
А мы с тобою
Ждём рассвет,

А мы сегодня
Снова, вновь,
В миг новогодний,
Шлём любовь

Всем тем, кто дорог,
Кто далёк,
Уснул вновь город,
И у ног

Кружится стаей
Жизни снег,
И нам оставит,
Может, нет...

Всего лишь повод -
Верить, ждать...
Судьбу наполнить
Нам опять

Теплом от сердца,
Будет вновь,
От грусти средство
Нам - любовь...


Рецензии