Конфликт двух поколений вечен

Конфликт двух поколений вечен
Как ни крути, один всегда в не прав
Другой всегда в опале будет
Но это не вина сторон а факт
Жизьн как судья рассудит и заплатит
Слепым перстом укажет , кто мудрее

Одних страшит реалальность
Вторых жестокость прошлых лет
Поскольку память стоь свежа
Тех сломаных времен когда за слово убивали
Растрел грозил - вину не доказав

Но нынешний наш век не сахаром помазан
Где слово не в чести и дружбы тоже нет
Мы поколенье пепси- колы, сникерсов и лжи
Мы рождены на стыке странных лет
Наш век уйдет и правых не найдут
Увидев то что сотворило поколение
Решать  не нам а нашим сыновьям


Рецензии
Очень мудрое стихотворение, Юрий! Ваши мысли полностью переплетаются с моими!

С уважением, Людмила.

Жеглова Людмила Петровна   14.01.2018 08:34     Заявить о нарушении