На крыльях счастья

Пустоте вопреки,
Крылья счастья легки
И уносят вперёд
Души тех, кто так ждёт

Воплощенья мечты,
И весны, чтоб цветы
Были в вечности вновь
И рождала любовь

Бесконечно в сердцах
Вдохновенье, как в снах,
Лишь только без слёз,
Путь принять новых звёзд,

Лишь бы только теперь
Приоткрыть в сердце дверь
И впустить радость дней,
Чтобы были длинней,

Что в них вновь идти,
Отыскать на пути
Всё, что хочется, пусть
Будет радостен путь,

Красота есть везде -
В солнце или в дожде,
В майских грозах, снегах,
Пронести б на руках

Эту сказку в рассвет,
Где есть истина лет,
Сквозь всё прошлое - быть...
Сквозь иллюзии - жить...

Сквозь и полночь, и зной,
Грезить новой весной,
Быть и птицами, что
Верят в рай, и никто

Чтоб мечту не сломал...
Чтобы дух крепким стал,
Закаляться от слёз,
В шутку или всерьёз,

Понимать неба свет,
И за гранями лет,
Просто чувствовать всё...
Время точно спасёт,

Побеждая обман,
Оставляя без ран
Наши души... Чтоб мы
Даже в окна зимы

Не боялись лететь...
Не боялись сгореть
Тихим светом мечты..
Видя рядом цветы...


Рецензии