Холодное слово

Сердцем лето вспоминаю,
Душу снегом заметает,
Душу снегом всю заносит
И как будто снова осень…

Так от слов бывает часто,
И уходит словно счастье…
И уходит словно чудо…
Но, быть может, я не буду

Слушать то, что говорится…
Но слова – как будто птица,
В сердце чётко пролетают,
И цветы не расцветают,

Если слово губит,
Дальше уж не будет
Ничего, что прежде…
Я жила надеждой,

Я теперь мне полночь
Не спешат наполнит
Душу, мысли, сердце…
Словом не согреться…


Рецензии