Всё ветром унесёт...

Пока ещё зима,
Пока ещё дома
В холодном серебре
И в полночь, на заре,

И словно навсегда,
И словно на года...
Но только и снега
Растают. Берега

Откроются весной,
И где-то, под луной
Другой пейзаж для нас
Рисуя карандаш,

Сломается, но вновь
Появится любовь...
Появится в душе...
И в ярком мираже

Вдруг вспомнится зима...
И в белом все дома...
Что было, но прошло
Всё ветром унесло...


Рецензии