Две души - две судьбы...

Говорили души
О любви,
И хотели слушать
Всё они

Шум дождя осенний
Ночь и день,
Будто бы спасенье...
И удел

Был и дальше будет,
Всё равно,
И сплетенье судеб,
Как одно -

Как одним сюжетам
И живут,
Зиму, осень, лето,
Счастье ждут...

Говоря, как прежде,
О своём...
Ищут миг надежды...
И огнём

Всё сжигают мысли,
Но мечта.
Поднимает в выси
И с листа

Нового начнётся
Всё равно
Завтра греть нам солнце
И в окно

Вновь заглянет вечер
Путь на миг,
Ждёт нас снова встреча,
Целый мир

Вновь за нас отныне,
Говорим...
Пусть обида стынет...
До зари

Растворится полночь
И беда...
Сможем мы наполнить
Навсегда

Новое мгновенье
Красотой,
Силой вдохновенье
И мечтой...

Может быть, всё это
Просто так...
Кружится планета...
Словно знак,

Души наши рядом
Навсегда...
Души, как награда,
А звезда,

Что горит беспечно,
Не даёт
Уходить навечно,
Только лёд

Станет он водою
Той весной...
Он - ее судьбою
Лишь одной...


Рецензии