Так хочется на море

Так хочется к морю,так тянет туда...
Где шум прибоя и плещет волна...
Где чайки летают над синей водой...
И парус мелькает в дали голубой...

О море,море,как тебя не любить?...
Побыв один раз,не можешь забыть...
Такая любовь к тебе возникает...
Не хватит и слов,когда в нем бываешь...

Волны тебя всегда нежно ласкают...
Тело твоё в нем отдыхает...
Чувствуешь плавая словно богиня...
И ты его не забудешь отныне...

Хочется снова к тебе возвращаться...
В объятья твои, вновь окунаться...
Чувствовать ласку и слышать прибой...
Оно будто шепчет,останься со мной!..

Тёплое море и синяя даль...
Когда уезжаю,остаётся печаль...
Хочется снова к тебе возвращаться...
В объятья твои и с ними остаться...


Рецензии