В будущем

Обновленье души,
И пускай миражи
Ярким мигом горят,
Снегом у января,

Будет всё хорошо
И счастливой душой
Открывается пусть
Этот времени путь,

Пусть уже никогда
Не вернётся беда,
Но вернётся рассвет
Вдохновением лет…

Там, где светит звезда,
Там уже иногда,
Возрождая любовь,
Начинается вновь

Яркий день утру
И легко, на ветру,
Крылья птицы несут
В нашу душу весну…

Станут нужными впредь
Те, кто сможет успеть
Принести праздник в дом,
Всё иное с добром

Наживётся и так,
Поднимаем тот флаг
За победу тепла…
Пусть век будет жива

Та мечта, что одна,
Дарит грусть тишина,
Но в той грусти мы все
Живы… снова… совсем

И не плачется уж,
Ночь – сплетение душ,
Ночь – рождение звёзд,
Миражей, новых грёз,

Что ж тогда утра ждать?
Прошлое вспоминать?
Если прошлого нет…
И горит в окнах свет,

Значит, просто пиши,
Что есть счастье души,
Что и рядом, и здесь
Всё для нас, верю, есть!...


Рецензии