Дары этой зимы

Зима - принцесса
И она
Оставит место
Нам для сна,

Для самых ярких
Тех минут...
И для подарков...
Что вернут

Как будто в детство
Всё равно,
О грусти средство -
Взгляд в окно,

И от печали
Средство есть,
Мы повстречали
Просто здесь

Другое время
И снега...
Чтобы поверить
Навсегда

В земное чувство
Красоты...
И нам не грустно,
А мечты

Дают возможность
Стать сильней,
И лучше тоже,
Пусть длинней

Всё также ночи,
Только дни
Ещё короче,
Нам они

Даруют снежность
Всех времён...
Мы, словно прежде,
В этот сон,

Опять упали...
Все легко...
Как птицы, стали...
Высоко

Нам вновь кружиться,
И, как тогда,
Судьбы страницы,
Навсегда

Распишет холод
И зима...
И сердца город,
Как струна,

Легко настроен
На любовь....
И ты достоин,
Чтобы вновь,

Был сон в ту полночь,
В зимний час,
Чтобы наполнить
И сейчас,

Чтоб послезавтра,
После сна...
Уйти на запад,
Где весна...


Рецензии