Хочешь я подарю
Протекающую в бору.
Хочешь бор? Забирай - не жалко,
Забери его по утру.
Если хочешь? Тропинку в поле?
Может всё же дорогу в лесу?
Забирай весь мир без остатка,
Я его тебе принесу.
Подарить тебе поднебесье?
Или может домик в раю?
Нет: Не буду я мелочится,
Я Вселенную подарю.
А когда настроение скверное,
И уже белый свет не мил,
Вспомни, что у тебя есть Вселенная,
Твой единственный подарил.
Свидетельство о публикации №118010904180