Я наделаю долгов

Я наделаю долгов
И сбегу с долгами.
А затем  среди снегов
Разберусь с врагами.
Эти самые долги
Всем отдам нескоро.
Так что лучше ты беги,
Совести у вора
Нет признаться никакой
Даже минимальной.
И разрушив твой покой
Индивидуальный.
Я на много-много лет
Пропаду и сгину.
Не разыщешь меня нет,
Наблюдаешь спину
Ты мою в последний раз
В этом ресторане.
Не встречала ты зараз
Мне подобных ранее.


Рецензии