Ты же выжил солдат!
Ты же выжил солдат.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Жизнь пролетела у солдата.
И горизонт давно погас.
И помню, словно как сейчас,
Сиянье нежных женских глаз,
Но было это там, когда - то.
Как бесконечная утрата.
Звучат забытые слова.
Лишь только слышу их едва,-
Люблю,- кружится голова,
Дням этим нет уже возврата.
Пришла судьбы моей расплата,
Я в одиночестве стою,
У жизни этой на краю,
Но для тебя я вновь спою,
Не дожидаясь дня заката.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
09.01.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №118010904006
Низкий ему земной поклон !
С уважением Андрей.
Стабурагс 12.01.2018 17:05 Заявить о нарушении
Выжил солдат , честь ему и хвала. Многих я проводил
навечно. Пусть Ангелы оберегают их.
Ковалёв Александр Павлович 13.01.2018 11:03 Заявить о нарушении