Замерзшая душа!
Прятать от глаз чужих подальше.
Душа открыта - так запри,
Душе претит сквозняк из фальши!
Другим до вас и дела нет,
Злословить много всех от скуки.
То заключенья, не совет,
Душе не нужно лишней муки!
Редчайший дар - родство души,
Больше, кто кинуть дров желает,
В костер из лжи, так не спеши,
Согреть в нем душу - не растает!
Свидетельство о публикации №118010903962