Почему так?

           Всё это было бы смешно...
               М.Ю.Лермонтов
Я бы голову склонил      
К твоему плечу,             
Но признаться нету сил -
При тебе - молчу .         

Нужных слов не нахожу -
Сам я, как не свой          
Нет тебя -стихи пишу . 
Рядом ты -немой .         

Костенеет мой язык,   
Если мы вдвоём -       
Видно я робеть привык
В присутствии твоём .
     ***     15.05.2008г.


Рецензии