Не будет между нами больше встреч

Пока, пока шепчу издалека,
и эту даль шагами не измерить,
перелететь бы мог наверняка,
да вот тебя пожалуй мне не встретить.

У встречи той начала нет, представь,
у той обещанной, заснеженной той встречи,
перед глазами облаками явь,
а в них твой образ тенями очерчен.

И ты осталась лишь в далеких снах,
в тех зимних снах, засыпанных метелью,
пушистой белою снежинкой в небесах,
слезой нечаянно сорвавшейся капелью.

Снег не раздумывает где бы ему лечь,
упавший снег на землю ляжет спящим,
не будет между нами больше встреч,
напоминанием о чем-то настоящем.


Рецензии