Сила улыбки
Дарите чаще улыбку окружающему миру, и вы будете окружены тёплыми лучами самых прекрасных чувств: счастья, любви. Она, словно в зеркале, отражает ваше настроение и внутреннее состояние на весь день. Проснулись и улыбнитесь себе, солнцу, родному человеку, который рядом, и день будет насыщен только чудесными впечатлениями, потому что даст вам прилив сил и уверенности. Улыбка – это ключ к вашему здоровью и враг депрессии. Улыбайтесь каждый день, дорогие друзья! Своей улыбкой дарите радость окружающему миру и будьте счастливы!
Проснись и просто улыбнись,
Улыбкой поделись с Природой.
В ответ Природа окрылит
И наделит великою свободой.
Свидетельство о публикации №118010903924