С окна я стаскиваю шторы

С окна я стаскиваю шторы,
Чтобы увлечься светом дня,
Стоять в пол шаге от опоры
И видеть действие огня.

Ещё пока дожди в дороге
И туч не видно на окне
И с осенью пока не в ссоре,
Ведь не мешает она мне.

А завтра чувствую, что солнце
Зайдёт за чёрную черту,
Достать его на вряд ли можно
Мы все уйдёт под эту тьму.

Дожди падут не переставая,
Тоска придёт, как новый гость
Надолго, боле не мечтая
В саду узреть аллею роз.


Рецензии