Мороз крепчает
Мороз на улице крепчает,
Холодный ветер утром веет,
Снежинки белые летают.
Морозец выдался на славу,
Деревья белые в снегу,
Переживать я перестану,
На свидание пойду.
Знаю, точно ожидает,
Без любви не проживёшь,
Нам мороз не помешает,
Меня к дому доведёт.
Встреча наша состоялась,
Повторится придётся снова,
Я немного растерялась,
Мне подарок приготовил.
Смотрит прямо мне в лицо,
Задыхаюсь я от счастья,
Обручальное дарит кольцо,
Просит моего согласья.
Свидетельство о публикации №118010900374