ЧТО ВАМ НАДО?
Делает у побережья Крыма?
Что хотят о нём узнать
Повторенья Хиросимы?
Побережье бороздят,
Словно их та территория.
И направлен хищный взгляд
На всю эту акваторию.
Сообщение по Яндексу 8. 01.2018г.
Свидетельство о публикации №118010903708