Обожаю, люблю...
Эту осень,
Даже в дождь,
В серо - мутную мглу,
Обожаю тебя до мурашек,
Ты поверишь ,
Тебе я не лгу,
Обожаю, люблю листопады,
Утро раннее,
Пар изо рта,
Будто женщину,
Нежно целую,
В золотые, как осень уста,
Обожаю, люблю,
Веришь, Осень?
Ты дождём по земле моросишь,
То стучишься,
Ветрами по крышам,
То подолгу ночами молчишь,
Обожаю, люблю,
Слёзы градом,
Руки к небу ,
Под капли дождя,
Обожаю!!!
Люблю!!!
До - упаду,
Ты прекрасная,
Осень моя!!!
Свидетельство о публикации №118010903701