Того света шахматный турнир 3

Зазеркалье..........



 
 
Я в отражение смотрю, реальность вижу ЗАЗЕРКАЛЬЯ.
Всё анти..антиум и анти-Я, и анти вся моя компания..........
 
До сей поры, пока не осознал,
я думал нас всего-то ВОСЕМЬ !!!
Всем говорил КОРОЛЬ, КОНЬ, СЛОН,
ЛАДЬЯ, четыре пешки, кто не спросит.
 
А тут как выяснилась глубже измерение,
играют с нами нашего ребята антипода,
там в мире А, Б, Ц и Д, другие построения,
предназначения фигур другого рода.
 
На месте КОРОЛЯ, УМНЕЙШИЙ ШУТ,
противо-вот такая вот-положность,
к тому же маг, кудесник он и плут,
вот в этом вот наверно его сложность.
 
В ДРУГОМ КРАЮ На поле нашего слона,
в другом миру во власти ПРАВИТ церковь
воздвигли видно на фигуре купола,
и крест на нём и колокол на цЕпи.
 
За ним имения вроде бы КОНЯ,
хозяйка только там КОБЫЛА,
Такие странные у них там имена,
в реальности такое будет, есть и было.
 
В углу дворец, там резиденция ШУТА,
такое вот у нас там ЗАЗЕРКАЛЬЕ,
АКШЕПа четверо, у них там за ЩИТА,
ТАМ ЛЕВЫЙ ФЛАНГ, ВОЕННАЯ БАТАЛИЯ !!!
 
 
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ........................


Рецензии