Не оглядывайся...
только помни хорошее, где творила любовь.
Помни тропы исхоженные, средь полей и лесов
и где нежностью светлою обнимала любовь.
Возрождала надежды, возрождала мечты
о жизни прекрасной, что ждет впереди...
Даже если пороги встают на пути -
смело иди, в сердце пламя неси.
И никто не поможет - только сам и себе -
вот законы природы - возродить в сердце свет.
Этот свет и поможет сердцам воссиять,
чтобы Русь наша светлая всем несла благодать.
Свидетельство о публикации №118010903644