Одиночество и фантазия слов
Возможно ты встретишь её и мне перестанешь сниться.
Я ночью уже не приду в твой дом, тебя целуя.
Она живая, а я лишь образ, никто! И я ревную.
Смотрю на ёлку, гирлянды огни горят и тени пляшут...
Конечно, это была игра, фантазия слов, все чувства наши.
Но как же больно мне понимать, что я никто, лишь образ.
Я так хочу тебя целовать, видеть глаза и слышать голос.
Опять одна... Никому не нужна... Как чай остывший...
А я всё равно буду мечтать! И ты приснишься...
07.01.2018.
Свидетельство о публикации №118010903625
личной неустроенности. Думаю, что ей
когда-нибудь повезёт.
У меня шуточный стих "Про Сверчка":
http://www.stihi.ru/2017/11/23/9144
С улыбкой
Иван Шевченко 4 19.01.2018 10:34 Заявить о нарушении