Я-не судья душе чернявой

Я-не судья душе чернявой,
И злобствуешь ты не шутя,
Налившись завистью коварной,
И язычищем скрежеща.

Под черны крылья зазывая,
Себе соратников лихих,
Что лютой злобы завывая,
Зубами по ночам скрипит.

Ты думаешь что ты-ведунья,
Что строй злобеющих ведешь...
Ты-просто старая пердунья!
И я тебя прощаю, всеж!


Рецензии