Тост
И налью грамм сто,
Первый тост придумаю,
Выпить мне за что,
За здоровье близких,
Милых пап и мам,
Крепкие и горькие,
Выпью я сто грамм!!!
Тост второй придумаю,
Чтоб всем, долго жить!
Чтобы мне по поводу,
«Беленькой» налить,
Чтобы дал, Всевышний,
Не на год и два,
Счастья моим детям,
А ещё ума.
Вздрогну,
Выдох сделаю,
Как бы между строк,
Третий тост придумаю,
Сделаю глоток,
За неё!!!
Родимую!!!
Чтоб всегда и вновь,
Чтоб все долго жили!!!
И была любовь!!!
Свидетельство о публикации №118010903585
очень искренне написано, спасибо вам
Азамат Джилкаев 09.01.2018 11:10 Заявить о нарушении
Андрей Ковецкий 10.01.2018 06:42 Заявить о нарушении