Того света шахматный турнир 2

Первая кровь.............................
 
 
Когда возникла мысль и время потекло, в начале точки бесконечного кольца,
добро и зло два наблюдателя-тварца,игру затеяли в мирУ где нет начало и конца !!!
 
Ну что ходите белые,- над "миром" голос "чёрных" произнёс,
ну вот один, (е2 и е4 ход) из бесконечных вариантов...
Мгновенно время в свете создало на вечно первый ход,
борьба за созидание с разрушением, холодной тьмы и света дуэлянтов.
 
Лишь игроки что создали игру, могли в любую сторону гнать время,
Ответ (ж 7 ж5) отчётливо возник и замер неподвижно,
Тут силы тёмные, пошли мгновенно, наугад, тем чем попало, ближе.
АШ 2 - на АШ 4 тут перелетел, был дома, очутился в чужом мире я.
 
Повис тут смертью над моею головой, в ночи на тёмном поле, меч расправы,
наверно это вот и есть моя судьба, ни время не вернуть, ни ход назад,
не стать легендой мне как прадед и не блеснуть в лучах, наверно славы,
Но всё уже свершилось, тешу я себя, вот только в этот раз я не сберёг свой зад.
 
Но тут я понял, нет, не в этот раз, в другой возможно жизни,
Ф7 - Ф5 распорядилось зло, какой-то ПЕШК, ОПЕШИЛ И ПРОМЧАЛСЯ,
ШУТ белых Д1 - АШ 5-я сзади был шута, я видел КОРОЛЯ у черных тризну,
Был мат, окончена игра, добро тут победило зло, мир рухнул, даже не начался.
 
И это был короткий самый мир, мат чёрным силам, ГОСПОДИ в два хода,
в том мире как я понял, я не уязвим, хотя в других я много хапнул горя,
сегодня на "ЛАДЬЕ" своей я лягу спать, НА "КАКТУСЕ" уснул- приснится сон,
в потустароннем мире он же у меня живой, расскажет байку нам соседский конь "АНТОН"
продолжение следует..................


Рецензии