Обетованная весна
Я ушел.
Навсегда.
Счастья брызги хранить вместе с ветром.
В пытки памяти,
слов,
мертвых ласк,
и ни чем
время не повернуть. Вдруг поймешь, даже пепла
не впустить - просто "форточки" нет...
насовсем.
Память что-то рисует, ткет холсты только снегом,
больно видеть в ночь в цвете желанные сны.
И не спишь. Ищешь все оправдание женскому ЭГО,
что не бьет...
не под дых,
но лишает Весны.
Ухожу.
Насовсем.
В путь за ветром осенним.
В вечность больше не нужных исканий и тем.
Навсегда той Весны Обетованной
пленник...
________________________________________________
* -"Отпускаю. Совсем" Елена Джусски
http://www.stihi.ru/2015/01/11/7558
Свидетельство о публикации №118010903501
Пусть возьмёт навсегда,
Радость томных дорог,
Сохранит от тревог...
Понравилось настроением тоски...
Спасибо!
С уважением,
Людмила Делий 13.06.2018 09:53 Заявить о нарушении
Без тоски бывает иногда тоскливо... не так ли:-)))))
Но радость томных дорог, конечно, намного лучше!
С признательностью и теплом,
Григорий Шарифуллин 13.06.2018 08:25 Заявить о нарушении