Духовные калеки

Есть духовные калеки,
Что ищут помощь у людей.
Уселись в кресло инвалида:
Везите к Господу скорей.

Да, на земле есть инвалиды -
Сами себя в кресле везут.
Но не скулят они, не ноют,
А еще и других пасут.

Есть внутри сила, что от Бога,
Она поднимет, поведет.
Кто эту силу применяет -
Тот в царство Божие войдет.

               


Рецензии