Того света шахматный турнир

ШАХМАТНЫЙ ТУРНИР (НАЧАЛО)



В одной реальности, за шахматной доской,
в другой фигура, мною что-то движет,
в одной опасность каждый день-деньской,
в другой, лишь самый лучший ход, к победе ближе.

В придворных пешках я, ладьи я рулевой,
от короля, по правому я флангу,
по левому, зеркальный тёзка мой,
АКШЕПом звать его, такого ж рангу.

Живу я в АШДВА, родина моя,
мой прадед пол менял, был королевой белой,
за родину, такое сделаю и я
или прижму врага я белой каравеллой.

Приснился как-то сон: Моя ладья жива !!!
В турнире у неё фамилия есть, есть имя, статус,
не помню точно, моя память не свежа,
но кличка точно помню, как характер.."КАКТУС"

В каком то сказочном миру она живёт,
там где фигуры есть с двумя ногами,
где каждый, каждого с собой, собой играть зовёт,
живут иллюзиями там, а кто мечтами.

Соседский рядом конь, Антоном звать его,
даже один, на ЖЕОДИН живёт на поле,
куда на нём не тронь, трясёт его,
нет он не трус, такое биополе.

А всадник у него мой друг, а звать Сергей,
постой!!!А КАК ВО СНЕ ФИГУР, моя фамилия?
Не видно как то за большой той запятой,
за ней его отец, звать Валентин и мать звать Лидия.

"К ТУРНИРУ"- в хобот громко протрубил,
с имения своего слон Болеслав, внезапно.
Строй пешек топая ногами, заходил,
Король Мишаня-еодин рукой махнул, азартно...


Рецензии