Не бейте!

Не бейте меня ногами!
Мне больно!
Я всеми молю богами:
- Довольно!
Скукожившись, словно ежик,
я плачу.
Но слезы смывает дождик
на сдачу..
Прикроюсь от тех ударов
рукою.
Давай, окажись все кошмаром,
игрою!?
Но болью сапог настигнет
терзая..
Душа все равно не погибнет.
Я знаю.


Рецензии