Где я?

Я к небу взывал,
Ответа искал.
Где я?

На меня свысока,
Как на дурака,
Смотрят.

Элитой святой,
Кружат надо мной,
Как перья.

В глаза мне плюют,
И песню поют:
- Ты проклят,
Уже проклят,
Уже проклят.


Рецензии