Первый листопад

Прошла любовь, и облетел наш сад.
На голых ветках лишь одни дождинки.
Так ранит сердце первый листопад,
Размажу по стеклу дождя слезинки.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии