Это небо одно и наскучило мне
Это небо одно и наскучило мне.Четки сгинувших душ перебрав, превратив в солнца свет.Еще очевидней рассвет и усталость в глазах, словно ягода на обнаженном плече черноты ее глаз, перламутровых губ- эта ночь примет пару лишь фраз: Про плечо и еще одно небо моё.
© Copyright:
Ре Ми, 2018
Свидетельство о публикации №118010903217
Рецензии