Дебют маленькой Феи
Я вполне сознательно,
Предсказываю сюжет,
Что лет через десять
Придут маленькие феи –
И решительно изменят
Наш одичавший мир…
Это единственный способ
Препятствовать тому,
Чтобы он не превратился
В огнестрельный тир!
Январь 2018, февраль 2020
(из сборника "Двойной Экспромт")
*подбор иллюстрации: автор
Свидетельство о публикации №118010903196