Миниэтюды 4

...капели веселые капельки
целуются на лету.
******
...небо выдыхает облака
и выходит солнце на поклоны.
******
...вот уже и каштановый вечер
осыпается навсегда.
******
...юные вьюги-вьюны,
снежные птицы-метели.
******
...весна опять украшена
поющими фонтанами берез.


Рецензии
Поэтично.

Олег Зайцев 4   09.01.2018 11:00     Заявить о нарушении