Над нами нежный небосвод и звёзд на нём не счесть

Над нами нежный небосвод и звёзд на нём не счесть.
Земля родная матушка, одна на всех, наш крест.
О звездном небе мы мечтаем, с мечтой о нём живём.
Всю жизнь меж ними мечемся и все чего-то ждём.


Рецензии