В душе цветы...
Когда весна в душе цветёт
И на закате луч-факир
За горизонт к себе зовёт,
Наверно к Богу приведёт.
Зачем так тянет нас, людей,
Идти куда-то в непонядь.
Искать заоблачных страстей,
Чтоб мир огромный наш объять,
Зачем нам это? Как понять?
Зачем так тянет нас, людей,
Найти простое в непонятном,
И от безумности идей
Взорваться в мире необъятном,
Господь нам говорит всё внятно.
Его ты слушай, понимая,
Что нас всегда Он обнимает...
Свидетельство о публикации №118010903005