Тесно стало, тесно на земле двоим
Я возьму гитару, пропою слова.
Может, разберёшься, в чём ты не права?
У любой дороги есть обратный путь,
только верной пули в дуло не вернуть.
Я отдам гитару, я верну слова,
на моих дорогах прорастет трава.
Я её под корень, наметаю стог,
затеплю для милой лёгкий костерок.
Вдребезги гитару! Не нужны слова.
При любом раскладе ты всегда права.
И над пепелищем порастаял дым…
Тесно... стало тесно на земле двоим.
Свидетельство о публикации №118010902992
Геннадий, от всей души мои Вам самые наилучшие пожелания в этот праздничный день!
С уважением и теплом, Надежда
Надежда Суркова 04.11.2024 07:34 Заявить о нарушении