Что написано ТАМ, то и сбудется...
Брать фрегаты на абордаж.
Кофе пить в пять утра на стоянке,
И им нравится этот кураж.
Прикурить у ментов сигарету,
Пальцем в карту ткнуть и умчать.
В ту страну, где безумное лето,
По двоим ним будет долго скучать.
И пойти прогуляться по крышам,
Под огромной гирляндой из звезд.
Слышать как ночной город дышит,
И скрипит разводной старый мост.
Вместе в сланцах по лужам шлепать,
Под звенящим июльским дождем.
Могут душу друг другу заштопать,
Целоваться под кривым фонарем.
На одной частоте их приемники,
Его ламповый и ее цифровой.
Они два добровольных поломника,
Вслед идущих за своею мечтой.
Просидеть до утра в пустом баре,
Выбранном так, с кандычка, наугад.
И звучат они словно гитары,
Что настроены на один лад.
Улыбаются, дуют на стекла,
И сердечки рисуют на них.
И рука в волосах ее мокрых,
И их тени в проемах дверных.
Что записано ТАМ, то и сбудется,
Каждый вздох, каждый шаг, каждый миг.
А Бог смотрит сверху и щурится,
Очень радуется за них...
Свидетельство о публикации №118010902967