Россия

Ну вот друзья перезагрузка,
хвост,пистолет и погремушка,
Собрались строить нам квартет.
Других проблем в оркестре нет.

А новый мир глядит пугливо.
Мы пробудились,благодать.
А хвостик машет нам игриво.
Завет в свою игру играть.

Раздали карты,поиграли.
Игра по крупному идет.
Народ как липку ободрали.
А хвостик нас опять завет.

А хвостик,перед зада.
Выходит пятились давно.
Нет впереди у многих лада.
И пистолет упал в говно.

Хватились,глядь,везде разруха.
Нам крупно брат не повезло.
А впереди стоит старуха.
И в голове одно дерьмо.

И Запад сильно напрягает.
Где голова,растет модам.
По всем делам он нас ругает.
Я автомат ему не дам.

Гремит по миру погремушка,
Я свой порядок наведу.
А в голове одна войнушка,
В быту,в стране и наяву.

Подводит климат нас в квартире.
Уюта требует душа.
Одни клопы сидят в трактире.
Нас ждет работа Калаша.

И погремушка нас достала.
В заду прилипла и гремит.
Оркестр вперед,тоска застряла,
И пистолет в зубах торчит.

Вот так в России перестройка.
Здесь Запад братья и Восток.
Свою мечту не сотворили.
И в голове один гудок.

Хоть образ Запада летает,
В больной нечесанной стране.
Он многих сильно раздражает,
Привыкнуть нужно к новизне.

А старым духам,не соваться,
И не мутить о чистоте.
Нам словом новом возбуждаться.
Язык испорчен и в беде.

Гляди,везде свое начало.
Ростки молодые прорастут.
Опять насилие напало.
В оркестре,всякие идут.
9.01.2018 г.


Рецензии